Chef Image
Iván Cerdeño
Iván Cerdeño
restaurante
Restaurante Iván Cerdeño
detalle
1 Estrella Michelin | Toledo
detalle soles
2 Soles Repsol | Toledo
Quote

“La gastronomía de Castilla-La Mancha es fiel reflejo de nuestro territorio y de las personas que lo habitamos. Una cocina de raíz, esencial, profunda y personal, de sabores de siempre y de largo recorrido”

Descripción

Rodeado de un entorno mirando a Toledo y a los pies del río Tajo, Iván Cerdeño es un chef defensor de su tierra, siendo ésta el eje central de su cocina. 

Con experiencia en los fogones de compañeros como Joan Roca, Pepe Rodríguez o Koldo Rodero, sobresale su técnica y creatividad de donde surgen platos como la sopa de ajo hecha buñuelo, el bombón de perdiz en escabeche o el mortero de faisán al Sigilo. Instalado actualmente en la Finca más antigua de Toledo, Cigarral del Santo Ángel Custodio, destaca la evolución de su cocina de huerto y caza en la que la ribera del Tajo y los Montes de Toledo cobran protagonismo.

www.ivancerdeño.com