Chef Image
Pepe Rodríguez
Pepe Rodríguez
restaurante
El Bohío
detalle
1 Estrella Michelin | Illescas, Toledo
detalle soles
2 Soles Repsol | Illescas, Toledo
Quote

“Para mí, la cocina de Castilla-La Mancha es la recuperación del aprovechamiento, de la sencillez de la humildad y del sabor profundo”

Descripción

Heredero del único bar de carretera que había entre Madrid y Toledo en 1934, antes de la Guerra Civil, el mediático chef Pepe Rodríguez a través de su experiencia profesional e ilusión han sabido imprimir carácter y marcar un estilo propio de mesón castellano para convertirlo en uno de los templos de la cocina de vanguardia más importante de este país.

Pepe Rodríguez eleva al pódium de la gastronomía su restaurante caracterizado por una cocina sencilla, humilde y de producto, homenajeando a la gente trabajadora y a su propia familia, en especial a su madre, con recetas populares que mantiene a la vez que difunde con su presencia en el programa de tv Masterchef, donde es jurado desde hace ya siete años.

www.elbohio.net