


Casa Parrilla
1 sol Repsol, premio de Gastronomía CLM
Localización
Las Ventas con Peña Aguilera, Toledo
Dirección
Provincia
Toledo
En este restaurante familiar al mando del chef Sebastián Barbosa y Álvaro Parrilla como Director - Sumiller - Fromelierse, ofrecen platos tradicionales y recetas en las que destacan los ingredientes de su propia huerta. Por ello, su propuesta de verduras y frutas es, junto a la caza, la protagonista de Casa Parrilla.
Primer Premio en el Concurso Nacional Fromago 2024 a la Mejor Tabla de Quesos en Hostelería.
También destacar nuestra cocina cinegética (caza mayor y menor) y micológica con productos de cercanía dos Montes de Toledo y de la región. Gran bodega con más de 600 referencias y un carro de quesos de la región único y exclusivo.
Primer Premio en el Concurso Nacional Fromago 2024 a la Mejor Tabla de Quesos en Hostelería.
También destacar nuestra cocina cinegética (caza mayor y menor) y micológica con productos de cercanía dos Montes de Toledo y de la región. Gran bodega con más de 600 referencias y un carro de quesos de la región único y exclusivo.