Chuletitas de cordero con queso manchego y pistachos
Ingredientes

  • Pesto de pistacho:
    60 Gramos albahaca fresca.
    40 Gramos pistachos manchegos.

    30 Gramos Queso Manchego rallado.
    1 Diente de Ajo morado de Las Pedroñeras.
    60 Ml aceite de aceite oliva virgen extra cornicabra.

    60 Ml agua con gas,

    Sal y pimienta al gusto.
  • Cordero:
    1 Cabeza Aio morado de Las Pedroñeras.
    1 Cebolla.
    Espinacas frescas.
    Pistachos y nueces majados en mortero.
    10 Chuletitas.
    Aceite de oliva virgen extra.

Pasos:

  • Salpimentar las chuletas.
  • En una sarten pon aceite de oliva virgen extra cornicabra de los montes de Toledo, haz vuelta y vuelta las chuletas y reserva.
  • En la misma sartén echa los Ajos morados de Las Pedroñeras y la cebolla. Una vez que se dore, echa los pistachos enteros y las nueces.
  • Una vez pochado echa las espinacas.
  • Remueve durante 15-20 min.
  • Tritura todos los ingredientes del pesto manchego.
  • Finaliza el corderno en nuestra pochada, 3 min por un lado, 3 min por el otro.
  • Pon una base de verduritas en forma de cama.
  • Encima de ésta, las costillitas de cordero, finalizando con el pesto.
  • Raya un poco de Queso Manchego por todo el plato.
Chuletitas de cordero con queso manchego y pistachos