Arroz con leche, queso manchego y nueces
Ingredientes
  • 1 Litro de leche.
  • 90 Gr de arroz redondo.
  • 100 Gr de Miel de la Alcarria.
  • 2 Cucharadas de Queso Manchego rallado.
  • 2 Trozos de corteza de limón.
  • 2 Trozos de corteza de naranja.
  • 1 Rama de canela y canela en polvo.
  • 1 Media manzana en láminas.
  • 4 Nueces de Nerpio.

Pasos:

  • Pon en una cazuela la leche, el arroz y una rama de canela.
  • Añade la corteza de limón y la de naranja.
  • Remueve y deja cocinar a fuego suave durante 40-45 minutos.
  • Remueve para que no se pegue.
  • Cuando el arroz con leche adquiera una textura melosa, añade la miel de la Alcarria y una cucharada de Queso Manchego.
  • Remueve y deja cocinar un poco más.
  • Dejamos enfriar en el recipiente que queramos emplatar.
  • Finaliza rallando Queso Manchego, poniendo unas nueces con miel en la parte alta del plato y unas láminas de manzana pelada.
Arroz con leche, queso manchego y nueces