Chuletitas de cordero con queso manchego y pistachos
Ingredientes
- Pesto de pistacho:
60 Gramos albahaca fresca.
40 Gramos pistachos manchegos.
30 Gramos Queso Manchego rallado.
1 Diente de Ajo morado de Las Pedroñeras.
60 Ml aceite de aceite oliva virgen extra cornicabra.
60 Ml agua con gas,
Sal y pimienta al gusto. - Cordero:
1 Cabeza Aio morado de Las Pedroñeras.
1 Cebolla.
Espinacas frescas.
Pistachos y nueces majados en mortero.
10 Chuletitas.
Aceite de oliva virgen extra.
Pasos:
- Salpimentar las chuletas.
- En una sarten pon aceite de oliva virgen extra cornicabra de los montes de Toledo, haz vuelta y vuelta las chuletas y reserva.
- En la misma sartén echa los Ajos morados de Las Pedroñeras y la cebolla. Una vez que se dore, echa los pistachos enteros y las nueces.
- Una vez pochado echa las espinacas.
- Remueve durante 15-20 min.
- Tritura todos los ingredientes del pesto manchego.
- Finaliza el corderno en nuestra pochada, 3 min por un lado, 3 min por el otro.
- Pon una base de verduritas en forma de cama.
- Encima de ésta, las costillitas de cordero, finalizando con el pesto.
- Raya un poco de Queso Manchego por todo el plato.