Arroz con leche, queso manchego y nueces
Ingredientes
- 1 Litro de leche.
- 90 Gr de arroz redondo.
- 100 Gr de Miel de la Alcarria.
- 2 Cucharadas de Queso Manchego rallado.
- 2 Trozos de corteza de limón.
- 2 Trozos de corteza de naranja.
- 1 Rama de canela y canela en polvo.
- 1 Media manzana en láminas.
- 4 Nueces de Nerpio.
Pasos:
- Pon en una cazuela la leche, el arroz y una rama de canela.
- Añade la corteza de limón y la de naranja.
- Remueve y deja cocinar a fuego suave durante 40-45 minutos.
- Remueve para que no se pegue.
- Cuando el arroz con leche adquiera una textura melosa, añade la miel de la Alcarria y una cucharada de Queso Manchego.
- Remueve y deja cocinar un poco más.
- Dejamos enfriar en el recipiente que queramos emplatar.
- Finaliza rallando Queso Manchego, poniendo unas nueces con miel en la parte alta del plato y unas láminas de manzana pelada.