Fecha: 11 de junio de 2023. Plaza Cataluña, Barcelona.
Raíz Culinaria Castilla-La Mancha ha participado el domingo 11 de junio, en una nueva edición de Tast a la Rambla, en Barcelona. Esta edición que ha reunido a más 450.000 visitas, y se ha llevado a cabo en Plaza Cataluña, ha contado con la participación de 7 cocineros de Castilla-La Mancha representando a las 5 provincias de nuestra región
Antonio Cuerda González del RESTAURANTE CUERDA de Albacete, Andrés Rodríguez y José-Ángel Sánchez Maya del RESTAURANTE COCKTAIL GOURMET en Fuente El Fresno Ciudad Real, José-Francisco Atienza Matas y José-Javier Moreno Escudero del ESPACIO GASTRONOMICO LA MARTINA en Tarancón Cuenca, Adrián Romanillos García del RESTAURANTE ZUBAR en Guadalajara y Jesús-Ángel Rodríguez Lebrusán del Restaurante ALFILERITOS 24 en Toledo. Han realizado 10 showcookings con platos inspirados en la gastronomía castellano manchega, que han podido degustar mas de 250 personas, entre ellas varios periodistas gastronómicos de medios como La Vanguardia, El periódico de Cataluña o TV Pirenaica.