Culinaria 2023
Fecha
2023-10-23
localidad
Cuenca

Los días 23 y 24 de octubre, se ha celebrado en Cuenca el V Congreso Culinaria Castilla-La Mancha.

Este congreso se presenta como el evento de referencia para el sector de la gastronomía regional y como palanca para el futuro inmediato del sector, animando a seguir un camino de excelencia bajo la marca Raíz Culinaria, fomentando la innovación productiva y mostrando las fortalezas del sector que potencien su papel estratégico en el turismo con la necesaria colaboración entre el sector público y el privado.

En el auditorio de Cuenca, ante casi un millar de congresistas inscritos, se ha podido disfrutar de ponencias de chefs y profesionales de todo el mundo, que han hecho que este congreso se consolide como una cita ineludible del sector.

Leonor Espinosa, Carme Ruscalleda, Toni Massanes, Ignacio Medina, Diego Guerrero, Fran Martínez, Cristina Diaz, Marían García (Boticaria García), Susana Pérez (webos fritos), Iker Morán, Alberto  Lozano, Julen Baz, Pablo González, Victor Infante, Juan Monteagudo, Jesús Sánchez, Blanca Moreno, Cristina Prados, Jerónimo Martínez, Laura López Ponts y Zarmig Halladjian, han aportado sus conocimientos para que este evento haya tenido un balance excelente de asistentes y de impacto de comunicación nacional.

Culinaria 2023