Madrid Fusión 2024
Fecha
2024-01-29
localidad
Madrid

MADRID 29, 30 Y 31 DE ENERO
Madrid Fusión, el congreso más importante del sector gastronómico a nivel nacional e internacional, ha celebrado su XXII edición, donde la marca creada por el Gobierno de Castilla-La Mancha que promociona nuestra gastronomía castellanomanchega, Raíz Culinaria, tuvo representación a través de su gastronomía con un stand propio, que obtuvo el tercer puesto en el premio Stand Revelación 2024.

Por el stand de Raíz Culinaria pasaron más de 4.500 visitas, unas jornadas llenas de actividades, showcookings en directo, ponencias y el ya famoso Concurso Nacional de Escabeches. También, en el auditorio del Congreso se ofrecieron ponencias de nuestros chefs regionales  como “La perdiz roja, regreso al futuro” de José Antonio Medina (El Coto de Quevedo*) y “Sostenibilidad necesaria” de Alberto Lozano (Huset). Además, contamos con representación de chefs regionales en el IV Premio a la Sostenibilidad, el IX Campeonato a la mejor Croqueta de Jamón Ibérico y el II Campeonato oficial de hostelería de España, Tapas y Pinchos.

Madrid Fusión 2024