La segunda edición de los premios T de Oro de Tapas Magazine, ha reunido este 6 de noviembre en el Hotel Intercontinental de Madrid, a personalidades del mundo de la gastronomía para dar a conocer los restaurantes más importantes del año, uno por cada comunidad autónoma.
Tapas Magazine es la marca experta en gastronomía que más cerca está de los chefs que marcan la pauta de la alta cocina de este país.
La marca de gastronomía de Castilla-La Mancha, Raíz Culinaria, ha estado presente en esta cita con el Restaurante Ancestral de Illescas, Toledo, que ha cocinado para el cocktail del evento, las tapas de su carta de temporada, Airbag de humo y papada ibérica y Mandarina y perdiz escabechada en olla de barro y chinchilla. Y con el tradicional ajo arriero, que los asistentes se han podido llevar a casa en su pack de bienvenida.
Durante la velada, Josie ha entregado la estatuilla a los chefs Olga García y Álex Paz del restaurante Fuentelgato (Huerta del Marquesado, Cuenca).