VI Congreso Culinaria Castilla-la Mancha 2024. “Culmen, de la experiencia gastronómica”
21/10/2024
SPAIN FUSIÓN 2024
17/06/2024
Tasta La Rambla 2024
09/06/2024
Ruta del Pisto Manchego
22/05/2024
Spain Fusion Múnich 2024
05/05/2024
Madrid Fusión 2024
29/01/2024
Soul Food Nights 2023
11/12/2023
Premios T de Tapas 2023
06/11/2023
Culinaria 2023
23/10/2023
Premios Turismo y Raiz Culinaria 2023
27/09/2023
Tast a la Rambla 2023
11/06/2023
Reconocimiento a los Embajadores de Raíz Culinaria
16/03/2023
Madrid Fusión 2023
25/01/2023
Fitur 2023
18/01/2023
Gala Michelin
22/11/2022
Premios T de Tapas 2022
14/11/2022
IV Congreso Culinaria Castilla-la Mancha 2022. “Sin fronteras, historia y herencia“
16/10/2022
San Sebastián Gastronomika
02/10/2022
Tast a la Rambla 2022
02/06/2022
Gastrofestival Madrid 2022
29/05/2022
Culinaria PRO Castilla-La Mancha y entrega de premios Raíz Culinaria 2019 y 2021
09/05/2022
Asamblea Eurotoques
24/04/2022
Alimentaria Experience
04/04/2022
Madrid Fusion
28/03/2022
Fitur 2022
19/01/2022
Culinaria 2021
31/12/2020
Raíz Culinaria 2019
28/10/2019
Raíz Culinaria 2018
22/10/2018

FORMACIONES

I Jornada De Formación Raíz Culinaria

Comunicación y marketing gastronómico para chefs
I Jornada De Formación Raíz Culinaria
16 - 04 - 2020
TOLEDO

En el primer encuentro, celebrado el 2 de marzo de 2020, chefs, equipos de cocina y de sala de los principales restaurantes de la región se reunieron en el restaurante Iván Cerdeño para conocer las claves para lograr una mayor visibilidad cualitativa de su cocina y su restaurante.

Entre los ponentes, el chef Jesús Sánchez del restaurante Cenador de Amós, 3 estrellas Michelin; Paco Morales, Noor, 2 estrellas Michelin; José Carlos Capel, periodista y crítico gastronómico de El País; Benjamín Lana, presidente de la división gastronómica de Vocento; Mayte Carreño, ex directora comercial de Michelin; o Carme Chaparro, periodista, escritora y  experta en formación de portavocía.

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